Новый год на носу!

Новый год на носу!Пляшет Ветер в лесу!
И Коза к нам Мартышку ведёт!
И веселый Баран звонко бьет в барабан,
Снеговик громко песню поёт!

Птицей белой кружит в вальсе дивном снежок,
Тройка резвая мчится в ночи!
Колокольчик звенит под дугой золотой
Озаряя путь блеском свечи.

Снежной барыней к нам едет в санках Зима,
В серебристых монистах снегов.
В новогоднюю ночь расставанье грядёт
С годом старым под песенку льдов.



 


Рецензии
С наступающим Новым годом! Желаю всех земных благ и Счастья.

Валентина Андрусенко   30.12.2015 17:49     Заявить о нарушении
Валюшенька !!Спасибо за пожелания!!и вас с Новым Годом Всего самого наилучшего!!

Мила Журавлёва   31.12.2015 11:49   Заявить о нарушении