традиция. новый год. подарки. мишура

Вечерело. Артроз напомнил о Тебе.
Пролито. Над головой сплошное красное
впиталось в небо, мысли в голове.
Не оттереть, не выбросить, опасные.

Ты, только помнишь о себе.
Я - Только. Остальное Выбросить!
Прогноз на завтра есть уже.
Могло быть просто хуже. Надо же!

Тот, кто видит дали фокуса,
ему не знакомо, его расстояние.
Я же зрячий, но искоса,
мне не по Себе о Тебе! Настоящая?

Компенсации, денежные выплаты.
Ассигнации. Залито красным все!
Не гордо уже за слово власти!
Не Россия Моя , не близко уже.

Далеко то самое, фокусное расстояние.
Видно Твое словоблудие и отчаяние.
Хоть и смотрю искоса, без имени.
Не Моя ты Теперь. Теперь ты лживая.

Вечерело, Новый Год на дворе, уходит 2015-ый
Небо синее, безопасное, безприставочное.
Мой Артроз напомнил воем о тебе!
Власть правдивая, Ты - опасная!


Рецензии