Танцы для двоих

Вот иду я и не знаю,
Как тебя зовут,
Знаю только лишь одно,
Что меня тут ждут.

Подойду , не дожидаясь,
Что ты пригласишь,
Всё глаза твои сказали
Пусть ты и молчишь.

Улыбались...
И стеснялись...
Привыкали
К суете.

Я тебе скажу жестоко,
Что ты не по мне:
Слишком молод,
Слишком беден,
С дурью в голове.

Ты ответишь - не обижен
И меня не ждёшь,
И другую сильно любишь...
Неумело лжёшь.

Всё сближались...
И сближались...
Вот мы и
Дотанцевались.

Мы с тобою танцевали,
Позабыв про всё.
Мы кривлялись и смеялись
"Зрителям" на зло.

Я запомню...
Твоё имя...
И прогулки
В темноте.

Для чего пришли - забыли
И закрыли дверь,
Танцевать не научились,
Но за-то теперь:

Не забудешь...
Моё имя...
И страданья
В пустоте.


Рецензии
Содержательное развитие событий!
С наступающим, Виктория! :)

Мишка   26.12.2015 15:49     Заявить о нарушении
Это история из прошлого.Спасибо, вас тоже с Наступающим:)

Виктория Фетисова   26.12.2015 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.