Не говорите слов

Не говорите слов, я пустота,
В кромешной тьме вы не ищите света.
Душа моя чиста, но умерла,
Для вас, что ищет на руинах собственных, ответа.

Простите, не могу вам дать ответ,
Все выше сказанное лижет пламя страсти,
Не говорите, я без слов понять смогу,
Соткать мир заново уже не в вашей власти.

Не говорите слов, мир стал увы другим,
Моменты ключевые скоротечны,
Мы оба молча на дорожку посидим,
При том, что все дороги тупиком конечны.


Рецензии