Скрежет пера в темноте при свечах
Скрежет пера в темноте при свечах
Зыбкая тень льет на лист и багет
Море эмоций и чувств при стихах
Нет и надежды увидеть им свет
Нить многогранна, разрезала лист
Новый фрагмент прилетел на страницы
Он обречен, не увиден никем
Зря…ведь с годами ты скажешь – зачем?
Рвал все стихи и жёг при свечах
И растерзал на страницах весь прах
Льётся поток сомнений в стихах
Медленно жёг в дрожащих руках
Вывернул душу, забыл и уснул
Вылечил душу, а значит, простил
И написал новый стих при свечах
Но потерял… как то так впопыхах…
25 декабря 2015
Свидетельство о публикации №115122510754
Неужели заржавленное?
Философский Саксаул 06.06.2016 05:28 Заявить о нарушении
С юмором!
Все же ответ есть, бумага была низкого качества, серая, чернила простые, макать в чернила перо (гусиное), снова писать, отсюда скрежет!
Юлия Шикова 13.07.2016 23:54 Заявить о нарушении