Новогодний монорим

Прошел опять и этот год!
К нам мчится снова со всех ног
Красивый, свежий, Новый год.
Я с полки достаю компот.
Желаний где-то с пятисот
Задумаю в его приход.
Чтоб над землею небосвод
Не присылал бы нам невзгод,
И, чтоб событий огород
Принес успешный супер-плод!
И до отвала бы живот,
Забил чтоб премиум-доход!
Еще я пожелаю свод
Волшебных, искренних высот!
Чтоб каждый в жизни поворот
Принес идей больших восход,
Счастливым сделавших народ,
В пучине всяких непогод
И разных передряг, невзгод
Здоровым сделал бы исход,
Когда год следущий придет
В свой временной, земной черед.


Рецензии