Напарнику
Вдруг изменился мир в судьбе.
Дай же Бог здоровья ,Витя ! ! !
Да вряд ли 70 тебе !
Пусть мало платят.
Здесь поэтом
Могу я стать,пишу легко!
Да фиг с ней,большой зарплатой!
Зашёл стихами далеко!
Что приютил,тебе спасибо!
Могу сказать я в эти дни.
Коль не понравится что-либо
Чуть пожури иль палкой ткни !
Не обидчивый я малый.
Одна с ума меня свела !
Не спится мне и вид усталый.
И это вовсе не зима.
Ну, дядя Витя ,С днём рождения!
Живи счастливо ты с женой.
Не мало нужно ведь терпения
С хозяйкой с этой дорогой.
21 12 15 год
Свидетельство о публикации №115122510747