Откуда берутся чиновники?
А, мы выдвигаем их сами.
Усядутся в мягкое кресло,
Закроются за дверями.
Попробуй-ка к ним достучаться?
У нас - не приёмные дни.
Да, им бы, плотнее к " кормушке " прижаться
А, ты там постой-ка, и подожди.
Проблемы свои вы решайте-ка сами,
А нас, не тревожьте за своих пустяков
Мы важные птицы, и нам недостойно
Писать на приём - вот таких индюков.
А как избирателям ...опу лизали,
И звёзды с небес доставать обещали-
Ввести бы налог, на ихний обман
Тогда б у чинуши, худел бы карман?!
Зарплату урезать, и премию снять-
Машину под ...опу - " Оку" бы подать
Жильё дать, в том доме, где стены трещат
И пол провалился, чтоб гнилью дышать.
Тогда у " кормушки " остались бы те,
Кто истинно хочет помочь и тебе.
И сделал бы всё, что в силах его
Чтоб потом не сказали- вот чиновник дерьмо.
декабрь 2015г.
Свидетельство о публикации №115122510727
С уважением,
Наталия Смирнова 3 28.12.2015 23:43 Заявить о нарушении