Пожелание женщинам-обезьянам

    Год наш кончается-диких козлов.
    Коз мы своих обуздать не сумели.
    Просто не стало у нас мужиков,
    Бабы жить сами без них захотели.

    Непредсказуемы, Боже, пути.
    Что же, ищите самца-обезьяну.
    Может позволит он в стену войти
    Гвоздю любому, к тому ж без изъяну.

    Золото, шубы вам будет дарить,
    И не одарит одним лишь бананом.
    Манго и киви вас будет кормить.
    Как после этого вдруг не любить?
    Лучший, конечно, он друг. После мамы.

    Ночью каков он на деле, примат?
    Это ж такое блаженство, девчата!
    Глаз до утра не закроете, спать
    Он не позволит. Вся суть в нём примата.

    Будет скакать он. Уж утренний час,
    В горло попало, искать продолженья,
    В пятую точку искать приключенья,
    Иль рассмешит вдруг ужимками вас.

    Нас вы забудете, ваших козлов.
    Мы обезьянам дорогу уступим.
    Правда, иной раз умней мужиков
    Мы обезьянни поступки отметим.

    Как хорошо, что я не из козлов.
    Впрочем, другие о том пусть рассудят.
    Я об одном лишь признаться готов,
    Что из змеиной я стаи. Без яда. Из лЮдей.
                26.12.2015.


Рецензии
Анатолий! Интересное пожелание! Порадовал и удивил!
С Новым годом!
Светлана

Рыжкова Светлана Николаевна   28.12.2015 07:24     Заявить о нарушении