Почему так много в мыслях ветра...
Завелось у девушки моей?
Неужели ни чего на свете
Не проходит больше без потерь?
Неужели трудно быть хорошей
И любить по сердцу своему?
Эти сны ты видишь этой ночью,
Но ведь жить придётся наяву.
Ночь темна, ты не грустишь сегодня,
Этот день своё нам преподнёс.
Ты осталась до сих пор свободной,
Как сырые кончики волос.
Со своей свободой ты мечтаешь
Мне свободу эту подарить.
Но ведь ты меня не понимаешь,
Что нельзя свободой полюбить.
И о счастье знать нельзя так много,
Не в любви которое сбылось.
Почему же много так свободы
У тебя на сердце завелось?
14.12.1999.
Свидетельство о публикации №115122510694