Бабочка в огне
Молиться с именем твоим на устах,
Облачившись в серую печаль,
Странствовать, не ведая покоя в летах.
Искать свет среди тысячи огней,
Найти его. И это желание сгореть!
В отсветах уличных фонарей
Не смотря ни на что, просто лететь.
Блаженство: губы искусав в кровь,
Умереть. И вопреки блуждающим ветрам,
Пеплом упасть к твоим ногам,
Познав истину и любовь.
Свидетельство о публикации №115122510682