Лунный вечер

Ночь,по улице иду
Тишина и звезды.
И луна во все глаза
Освещает ночь она.

Я рукою дотянусь
До луны небесной.
И по ней пешком пройдусь
В свете лунном растворюсь...

А луна смеется,
В руки не дается.
Я хочу ее обнять
Только ,как ее достать?

Ночь,горят и фонари
В лунном освещении
Тайною покрыта тьма
И луна туда ушла...


Рецензии