Прекрасная

  Прекрасная Владычица Ворон!

  Не породил ль тебя чудесный сон?
  Нет,на земле,ты здесь!
  Прекрасен факт,что под Луной ты есть,
  Прекрасно что с тобою я знаком.

  Твой величав Крылатый трон,
  Познала ты и клевету и лесть.
  Однако сохранила свою честь,
  Прекрасная Владычица Ворон!

  Перед тобой склонился и дракон,
  Тебе одной даря поклон.
  Достоинств у тебя,не счесть,
  И как их все вообще учесть?
  Крылатый трон,стоит среди колонн!

  Прекрасная Владычица Ворон!
 

 
 
 
 


Рецензии