Дуэль
Все давно понятно без лишних слов….
Мы два безумных и глупых влюбленных…
Два друга когда то, теперь же враги…
Делим ее…. Без ее согласья…
И на душе скребется тоска… и наверно счастье…
Десять шагов, каждый шаг как жизнь,
Воспоминания, мыслей обрывки..
Все стало не важным… и зыбким…
Взводим курки. Два щелчка как хруст
Старых поленьев в камине страсти
Ну же стреляй, а я промахнусь…. На счастье…
Выстрел. Снег застилает взгляд
Метет поземка, февраль в разгаре
Оба живы? А на снегу… Ее не ждали...
Пробита грудь.. и спина в крови…
Зачем же ты стала под наши пули?!
Тихий шепот: «Решить не могла… любимы оба …»
Свидетельство о публикации №115122510614