Рубин

В красотах луны под покровами ночи,
рубин весь сиял мои радуя очи.
Мне мать подарила такой оберег,
для силы моей на долгий мой век.

Рубин защитит от предательств друзей,
на шаг не подпустит коварных людей.
Он силы предаст на поступки благие,
и мысли убьёт в голове все дурные.

Он славу и почести в жизнь принесёт
завистникам гадким закроет он рот.
Любовь не земную подарит он мне,
придаст мне решительность в завтрашнем дне.

Он маг и волшебник великих князей,
Он сила и страсть моих будущих дней.
НЕ даст мне пропасть от горя и скуки,
не даст умереть без любви и в разлуке.

Спасибо хочу теперь маме сказать,
Подарок отменный, я мог лишь желать.


Рецензии