Ненужный снег

Ненужный снег... Ненужные следы
Он не хранит и сразу позабудет.
Но верю я, и может, веришь ты,
Что одиночество вдвоём он наше любит.

Так много дней... Так много шло снегов,
Таких ненужных. Разве в этом дело!
Мне не пришлось узнать твоих следов -
А может, я искала неумело.

Но мне сейчас опять до боли жаль
Несовершенства нашего приметы...
И снег идёт, накидывая шаль
На плечи - утомлённые - планеты.

2015


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.