Холодная любовь
различные манипуляции с телом
смотри в глаза и в этот момент
что-бы не показать
что с тобой происходит
ты надеваешь на себя маску
замораживаешь
свои глаза
замораживаешь
свою душу
что-бы нельзя было увидеть
как человек плачет
грустит
отстраняется
как человек смеётся
пугается
лжёт
холодная страсть
не по-мужски
не по-женски
криогенном заморозить свою любовь
положив её в лабораторию
и вернуться к ней
умершей от переохлаждения
она может растаять
растворится
когда согреешь
у любви станет просто ледяной вкус
как это можно любить
и в то же время не зависеть
просто клади любовь в морозилку
потом отпили
необходимое количество замершей массы
можешь не слышать
и не понимать
испытывая при этом взаимное притяжение
особо сильные чувства могут вызывать
сильные потоки воздуха и смерчи
в комнате лампу кто-то включил
или машина фарами через окно посветила
нет - это просто вспышка в голове
теория энергии оргазма
различные манипуляции с телом
смотри в глаза и в этот момент
что-бы не показать
что с тобой происходит
ты надеваешь на себя маску
замораживаешь
свои глаза
замораживаешь
свою душу
Свидетельство о публикации №115122510573
Всё под маской.При полной внешней открытости-абсолютная закрытость.Любовь в анабиозе.
Спасибо за стихи.
С уважением.
Татьяна.
Татьяна Грахова 16.02.2016 17:00 Заявить о нарушении