Я тебя не оставлю
Не гаси только свет у окна,
Я вернусь, только не беспокойся,
Мой хороший приду засветло.
Несмотря ни на что в тебя верю,
И прошу мне поверить в ответ,
Мне бы только найти этот берег,
Я вернусь, не сойдет еще снег.
Я тебя не оставлю мой милый,
Всей душой мне родной человек,
Я вернусь к тебе перед могилой,
И надену твой крест оберег.
Свидетельство о публикации №115122510537