Говорящую воду в реке терпеливо выслушивал...

Говорящую воду в реке
Терпеливо выслушивал камень,
Для него всплеск  волны,
Как для нас всех,биение в виске !

Слышит галечный шорох,
Когда меряем берег шагами,
Слышит ветра шальной,
Перешепоты,в кронах сосны,

Спит ли он,в треск  костра?,
Когда песни поем под гитару?,
Нам ведь тоже важна
Эта чуткость его тишины,

Ведь привычны ему крики с лодок,
И весел удары!
Клубы дыма в брегах,
В свет,гуляющей, полной луны,

Говорящую воду в реке
Терпеливо выслушивал камень...
 


Рецензии