Слышу ли музыку Вашего голоса...

Слышу ли музыку Вашего голоса,
Глажу ли пряди волос,
Радостным сердце волненьем наполнилось,
Что встретить Вас довелось.

Мне поднимает всегда настроение
Наша прогулка вдвоём.
Вы улыбаетесь и, без сомнения,
Счастье безмерно моё.

Я о любви расскажу Вам романсом:
Чувства теснятся в груди.
О, подарите, хотя бы авансом,
Мне поцелуй хоть один.


Рецензии