Красота в осколках

Когда осколком красоты,
Что никогда нам не создать,
Мы видим женское лицо
Нам остается лишь мечтать.
Но опыт старого поэта
Нас учит:
Надо целовать!
Целуй, дурак, глаза и губы -
Живи,
Пока крылатый не затрубит.
Успеть бы в жизни - по любви.

версия 2015 г.


Рецензии