Мир для двоих

Стоит мой домик на горе,
И в этом доме много места.
А ты за тридевять морей
Все ищешь, где твоя невеста.
Я строю хрупкие мосты,
И вижу небо голубое,
И мир, в котором я и ты,
Где все заполнено тобою.

А ты отважный и босой
Бредешь вдоль тихого причала,
Где за песчаною косой
Все начинается сначала,
Туда,где грозны и чисты
Бушуют волны, шум прибоя,
Где отражение мечты
И целый мир для нас с тобою.

Когда волшебный теплый луч
Слегка души твоей коснется
Выходит солнце из-за туч
И нам заливисто смеется.
Оно смеется нам двоим,
Оно пылает нежной страстью,
А мы, как голуби, парим
Навстречу призрачному счастью.
25.12.2015


Рецензии