Порыв творца великой силы...
Перекрывает все пути.
Столь безнадежных дней учтивых,
Разбиты вдребезги мечты.
Под властью, мудростью и мощью,
Воспринимая нрав простой,
Утрата мысли совершенной
Той чистой, девственной душой.
Беспрекословно поддаётся,
Поток идей присущей тьме.
Но разум чистый остаётся,
В надежде, в истинном уме...
Свидетельство о публикации №115122510501