Пустота
С пустотой его души.
В ней темнота неоспоримо
Утопит светлые лучи.
Он дышит, он живёт, он думает,
Но вакуум внутри него.
Он чувства спрятал за стеною.
В нём не осталось ничего.
Нет, так нельзя. Он слишком часто
Грустит и смотрит в никуда.
Хочу, чтоб он всегда был счастлив.
Хочу, чтоб снова он дышал.
Свидетельство о публикации №115122510496