Младшему сыну

Шел по улице мужчина,
Гордо шел, как гражданин,
Светлым взором, мягким нравом
Плечи шире, с полным правом,
Он для мамы господин!
Он один, из тех рожденных
Материнской пятерни
Пятый крохотный ребенок
Свет и радость для родни!
Шел по улице мужчина,
Гордо шел, как гражданин,
Летним ливнем, разнотравьем
Выпадая из штанин,
эти первые шажочки…
Самый младший семьянин!

июль, 2015


Рецензии
Прелесть!!!!!;И все пять - сыновья!? Супер!!!!!!

Ольга Антонова 6   10.11.2018 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.