от нее

Напрасно плачет мама что я где то
Что нет меня и полночь на часах
Не знает мама что такое лето
И что такое руки в волосах

Я с девушкой... И все у нас нормально
Спокойно  спать ложись прошу я  мам
Я не стреляю... И не пью вульгарно
Я жив... пускай шатаюсь по ночам

Шатаюсь я по паркам и по скверам
С любовью, что  красивые глаза
Глаза необъяснимы  и размеры
Большие как святые небеса

К утру потухнет месяц отработав
И парки отпускают фонари
Но сердце не потухнет от полета
Я с девушкой...
                Я мам беру такси...


Рецензии