Желтеют листья...
Стираются, как след карандаша,
А мы всё ждём от жизни результата,
Стареем и уходим не спеша.
Фарватор мой давно пересечённый,
Но дальний берег до сих пор не взят,
И жизнью я десятки раз учёный,
Да так, что все грехи в душе бузят.
Они всё чаще просятся наружу
И лепят нецензурные слова,
Я чувствую, что боле им не нужен,
Не оттого ль кружится голова?..
И вновь тоски своей хлебаю брагу,
С поэзией скрепив навек союз,
Но всякий раз, когда беру бумагу,
Пред музой опозориться боюсь.
Свидетельство о публикации №115122510479
Виктор Боковой4 26.12.2015 06:43 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 26.12.2015 06:45 Заявить о нарушении
Владислав Терентьев Самара 26.12.2015 10:24 Заявить о нарушении
Владислав Терентьев Самара 26.12.2015 18:30 Заявить о нарушении