Сновидения

Память не помеха...чтобы теплым словом...
Росчерк на бумаге, черное на белом.

Наши расстояния - это ли помеха,
Были бы соседи, не видались даже...

Мысли, строки, стрелки...это все не важно.
Долгое молчанье - вот что очень...страшно...

Как ты день проводишь? Не тоскуй, не надо...
Что бы ни случилось, обернись - я рядом...

Вьюжит за окошком - там зима резвится...
Остров, где гуляли мне порою снится, снится...

И песчаный берег, где остались тени...
Запахи и звуки...и наши сновидения...


Рецензии