Двери в прошлое...
Двери в прошлое не открыть.
И все нити былого оборваны
Ну а я продолжаю жить.
Я нашла родник-свое детище,
И пусть память еще жива...,
В рваном платье - какое зрелище!?
Я в намоленный храм вошла.
Свидетельство о публикации №115122510454