С Рождеством Христовым! Forever!!!
Всяким Библия богата: На рожденья и расплаты, На убийства и Учения,
И на плотские влечения! И жестокие законы,И пути к Армагеддону!
Но мало в Библии добра! Он строга, как та гора,
Где дан был огненный закон Уничтоженья всех племён!
ИДИ! И ПРОЧИХ...ИСТРЕБИ!!! И ЛИШЬ МЕНЯ В СЕБЕ Л Ю Б И !!!
НО! Родилась АЛЬТЕРНАТИВА! ***** РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ДИВО!
***---***
"Благая Весть", как помнит каждый, Сошла на этот мир однажды!
Святой Архангел в этот день Марие, от сограждан втайне,
Не поднимаяся с колен Вручил букетик долгожданный!
Вручил и молвил: -”Ты теперь Во чреве носишь Божье тело!
Не сомневайся! Крепко верь...
И довершай Благое Дело!
Наш ПУШКИН !!! Ёрничал и ржал,Когда описывал Зачатье!!
И тем СинОдский гнев сыскал, И сослан был (хоть без проклятья)!
”В геенне огненной гореть За эти самые остроты!
И Божий промысел не сметь Охуливать! Хотя-б на йоту!!”
Но МЫ! не видим в том греха: "Смотреть на Чудо чуть иначе!"
Чем наша версия плоха? Есть много способов ЗАЧАТЬЯ!!
И вся История простА И знАньям нынешним открыта:
Господь КЛОНИРОВАЛ Христа:
Зачатье - есть" Пороки - скрыты!!!
Прочёл я шурину стишок, Но он застыл, смотря на небо...
-”ХулУ я пОнял, но не смог
Понять: ""КАК ДЕЛАТЬ ...БЭБИ!?
03. 04. 2000 - 24.12.2015
Свидетельство о публикации №115122510447