Давно вчера

Когда то, когда то и очень давно,
Была жизнь другая, сегодня не то,
Красивым был мир и открыт для людей,
Теперь все иначе и много гвоздей.

Когда то, любили и знали про честь,
И не предавали и надо учесть,
Что жили на веки скрепленной семьёй,
Отчизны хранили границы покой.

Когда то, когда то, быть может вчера,
Ещё доносились любви голоса,
Но голос устал дуть, в пустую трубу,
Увы, я ни чем вам помочь не смогу.


Рецензии