Конкурсы

Голоса России,
Сколько новых нот!
Голоса России,
Выше… и вперёд!

Свежестью прекрасно,
Всё что в мире есть.
В общем, братцы, ясно,
В продолжении – честь.

Что-то примелькалось,
Равнодушен взгляд.
К лучшему менялось,
И глаза горят!

А у старой славы,
Всё же есть предел.
Мир, меняя нравы,
Нового хотел!

Голоса России,
Сколько новых нот!
Голоса России,
Выше  и  ВПЕРЕД!


Рецензии