Анабиоз

Снова прохлада и сырость,
Снег перенесли до января,
Ты мне снова приснилась,
В скользких улицах декабря.

Мне больно и неприятно,
Почему ты не замечаешь меня?
Если бы ты только знала,
С какою силою люблю я тебя!

Я расскажу вам о ней,
О белой улыбке,
Она у меня в глубине,
Это девушка стала привычкой.

Черные, тяжелые космы,
Красные щеки в мороз,
Ребята, она просто космос,
Я застыл, это анабиоз…


Рецензии