Придет все, рано, поздно

Не бывает так,
Что дождь льет вечно,
И не случалось так,
Что солнце светит бесконечно.

Друг, сегодня ты смеешься,
В этот теплый вечер,
А завтра ты в печали,
Ведь и смех не вечен.

Почему ты не жалеешь печени?
Спиваешься дешевым алкоголем,
В недоумении сжимаешь плечи,
"Почему душа мне не дает покоя?"

Ты не печаль бровей,
Придет все, рано, поздно,
Ты делай и просто верь,
Увидишь, все не так и сложно!


Рецензии