Звоните мне, ещё я жду звонка...

Звоните мне, ещё я жду звонка.
Вы говорили, Вами я любима,
И потому мне так необходимо,
Услышать голос Ваш издалека.

Живём от sms до  sms,
Освоили Вы жанр эпистолярный.
Сейчас ведь это очень популярно:
Все заняты и времени в обрез.

Загружены работой Вы пока,
И ночевать домой вернётесь поздно.
Но, коль ко мне относитесь серьёзно,
Звоните мне, ещё я жду звонка.


Рецензии