Магия - запрещена!
Только не поцелуем!
Поцелуи не помогают!
И чудес мне не надо твоих!
Наизусть их все знаю!
Больше не удивляют!
Сказки?Очень милы!
Волшебны - правдой!
Надоели!Не надо!
Расколдовать ты можешь взглядом?
До осознания всей твоей глубины?
Тогда и не пытайся!
Мне станут отрадой!
Зачарованные твои сны!
Свидетельство о публикации №115122501041