Ложь

-У меня много друзей.
-Хм… это где они?

-Есть любимая девушка.
-Нету.

Да вообще, все идеально.
Пиз*ишь!

Я счастливый!
Бредишь!

Хороший день,
Ага, а как же.

Замечательное настроение,
Расскажешь…

Все хорошо, все прекрасно.
Как скажешь...


Рецензии