оуэго

У ворот железных
Становлюсь рельефом
Жду - а неизвестно
Справа или слева
Знаю что приходит
Но придет откуда
Улицы пропахши
Табаком от курток
Может быть, позорюсь
Может быть, я поздно
Женщина с косою
Заплела ли косу
Может быть, я рано
Может быть, позорюсь
Косу заплела ли
Женщина с косою
Все её узнают
Если вдруг увидят
Правильные пальцы
Кольцами увиты
Смерть придёт нежданно
Всё сгребет в охапку
У неё большая
Меховая шапка

окончено 25.12.15


Рецензии