Жива память..

Жива память-стучит в висок.
Я накину черный платок
И у холмика посижу,
И любовь свою в рифму свяжу.

Стихотворный ложу венок
Моей маме у самых ног,
И быть может, согреет тебя
Свет пролившийся из Бытия.

Я скучаю и сердце болит,
Слезы падают на грани.
С головы сползает платок
За тебя, родная,- глоток..


Рецензии