С Новым годом!

С Новым годом!

Всем, во всем вам новизны!
Встреч с друзьями и свиданий,
Солнца, снега белизны,
Исполнения желаний!

Ночи зимние длинны,
Плодотворны для поэта.
Вдохновения весны
Всем желаю я на лето!

Золотую всем вам осень -
Пусть щедрее плодоносит!
Всем вам новых, свежих тем!
И здоровья, счастья всем.


Рецензии