Вернись ко мне

Вернись ко мне, взываю я к тебе.
И не прошу, в молчании кричу.
Я всей душой к тебе, к моей судьбе,
увидеть, и любить тебя хочу.

Я мысленно тебя душою обниму,
и так, что сердце изойдется в крике,
я все еще в твоем живу плену,
и остановился этот кадр в миге.

Вернись ко мне счастливым мигом,
цветением садов ликующего мая,
ведь встреча наша словно криком,
в природе, где навеки застывает.
 
Не уходил, не забывал меня.
И в этом укрепляешься ты стуке
сердечном, в том, что тишиной звеня,
ты в этом мире красок, звуков.
 


Рецензии