Вредина плюшечка
как маковка, душечка -
Аппетитная
сдобная плюшечка.
В сладкой неге
стонала и бредила,
И сжимала
в объятиях вредина.
Лепетала слова
восхищения
И молила продлить
наслаждения.
Измочалился
бедный "тушканчик"
И сломался
скрипучий диванчик...
20.02.2008г.
Свидетельство о публикации №115122510337
Но как же без любви жить, боже?! ))))
Светлячок 10 09.06.2016 13:19 Заявить о нарушении