О, счастье, что узнать мне довелось...

О, счастье, что узнать мне довелось
Глаз бирюзу и шёлк твоих волос.
И нежность слов, и ласку сильных рук
Мне наша встреча подарила вдруг.

Осветят звёзды небосвод в ночи,
Твой голос в сердце музыкой звучит.
Вкус поцелуя на губах ношу,
И родинкою каждой дорожу.

В бреду, во сне и наяву опять
Твоё могу я имя повторять…
Едва ли все сокровища земли
Мне это счастье заменить смогли.

 


Рецензии