Пишется о любви и птицах

Пишется о любви и птицах
Хочется мне того же
В старых красивых книгах
Чувствуется похоже
Любится мне по-старинке
Я отстаю от века
Слишком много искринки
Для одного человека
Пишется мне как льётся
Без запятых и точек
И всё высокого ждётся
Сердце такой комочек


Рецензии