Услышь

Дожди и снег пронзают тишь,
В декабрьских кронах время дышит.
Услышь меня, мой друг, услышь,
Я знаю точно, что услышишь.

Минут ушедших не вернуть,
Исправить многое возможно.
Построить стоит верный путь,
Снимая груз сомнений ложных.
 
Что да, что нет – мгновенья лишь.
Кто ищет, помнится, обрящет.
Услышь, пожалуйста, услышь,
Меня в потоке вех летящих.

Почувствуй…  радуйся, зови,
Я в каждом звуке, в ноте каждой!
И, как гармонию любви,
Ты обретешь меня однажды.

И будет  луч небесный рыж,
Когда согреть тебя захочет.
Услышь, прошу, услышь, услышь
Мой пульс среди иных и прочих.

Поймает сердце метроном,
Сольются ритмы воедино,
Сказать захочешь ты о том,
Что жар души растопит льдины.

Возможно, снова промолчишь,
И мы с тобой не станем ближе.
Услышь меня, услышь, услышь…
А я тебя, ты знаешь, слышу.


Рецензии
Очень душевное стихотворение!!!
На грани бытия...

Моё почтение вам!

Дмитриев Александр Александрович   17.01.2016 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!)

Марина Борина-Малхасян   17.01.2016 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.