Не жди яиц от петуха

Не жди яиц от петуха,
А от козы не жди бурёнку.
И коль любовь к тебе пришла
Не будь ты вольным ветром в поле.

Теперь вам вместе строить дом.
И деток милых, да поболе.
Союз ваш крепче будет тем.
А вольным будет ветер в поле.


Рецензии