Земля
Она смиренно ждёт весны,
Чтобы украсить всё вокруг цветами
В том мире, где не знают красоты.
Опорой небесам веками служит верно
И столько же пробудет ей она.
Пусть кажется, над ней нависло бремя -
Перед землёй склонились облака.
Посвящено Марии Ремезовой
Свидетельство о публикации №115122510243