Меня больше нет...

Меня больше нет...той светлой...
Той нежной,счастливой...нет...
Своей копией стала бледной,
Не кричу тебе больше вслед...
 
В глазах,где плясали чертята,
Теперь только слезы и боль...
Любовью светились когда то,
Все чувства свелись на ноль...

Расставлены в жизни точки -
Не нужна была,не любима.
Так зачем же,скажи,так прочно
Поселился ты в сердце,милый?

Как бы выгнать тебя оттуда?
Не уходишь...хозяин там...
Полюбить тебя было нетрудно,
Разломив душу напопалам...

Я сама же тебя впустила
В сердце,в душу и в жизнь свою...
Ты же знал,как тебя любила...
Знаешь,что и сейчас люблю...

Меня нет больше той,светлой...
Лишь угрюмый,потухший взгляд...
Почему? Как случилось это?
Меня любовь убивает как яд...


Рецензии
Какие сильные переживания,какой крик души.Спасибо!Очень трогают все Ваши строки.Прекрасно,Мария!Удачи Вам в Новом году.С уважением и теплом,Сергей.

Сергей Павлов 9   26.12.2015 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей) Рада видеть Вас на своей страничке)))

Мария Ничья   26.12.2015 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.