Таю я с печалями

Таю я с печалями как снег,
Превратившись в воду, исчезаю,
С вами я давно не человек,
Я снежинка, что идёт по солнечному краю.

И песчинкой меня ветер унесет,
Где в барханах спрячет, обезличит,
Ветер сильный, знает наперед,
Где быть всем, он с космосом граничит.

С вами я давно не человек,
Малого частица от частицы,
То, что я сейчас, то временный объект,
Для кого то, пачкаю страницы.

Но быть может познаю себя,
Став микроном и открыв стенания,
Впрочем не захочешь ты понять меня,
Но одно, большое ты прочтешь измерив расстояния.


Рецензии