Ну, да...

Ну, да, определенно, дура.
И миражи -моя натура.
Устроено все так, что
Незначительный пустяк
Потом возводится
В мой знаменатель,
И вот готов уже взрыватель-
На завтрак или на обед
Я скушаю весь этот бред.


Рецензии